Política de Privacidad

TEICAN MEDIOAMBIENTAL, S.L. informa a los usuarios del sitio web acerca de su Política de Privacidad con la finalidad de que decidan libre y voluntariamente si desean facilitar sus datos personales.
Nuestra Política de Privacidad se ha diseñado de acuerdo con el Reglamento General de Protección de Datos de la UE 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE y en lo que no contradiga al mencionado Reglamento, por lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y su normativa de desarrollo.
Al facilitarnos sus datos, usted declara haber leído y conocer la presente Política de Privacidad, prestando su consentimiento inequívoco y expreso al tratamiento de sus datos personales de acuerdo a las finalidades y términos aquí expresados.

La Empresa podrá modificar la presente política de privacidad para adaptarla a las novedades legislativas, jurisprudenciales o de interpretación de la Agencia Española de Protección de Datos.
1.- Responsable del tratamiento
Los datos personales recogidos serán objeto de tratamiento por:
TEICAN MEDIOAMBIENTAL, S.L.
CIF: B39478052
Dirección fiscal: Bº Rubó S/N, 39748 Boo de Piélagos. Cantabria.
Teléfono: 942586502
Correo electrónico: info@teican.com

2.- Finalidad del tratamiento de los datos personales
El tratamiento que realizamos de sus datos personales responde a las siguientes finalidades:
– Atender a las consultas recibidas.
– Enviarle información sobre novedades y descuentos en nuestros productos, previamente solicitados por usted.

3.- Legitimación
La legitimación para el tratamiento de sus datos es el consentimiento del interesado en el momento de facilitarnos la información.
Consentimiento para tratar sus datos
Al remitir correos electrónicos a TEICAN MEDIOAMBIENTAL, S.L. a través de las cuentas habilitadas al efecto, el usuario manifiesta haber leído y aceptado expresamente la presente política de privacidad y otorga su consentimiento inequívoco y expreso al tratamiento de sus datos personales conforme a las finalidades informadas.
Las categorías de datos que serán objeto de tratamiento son las siguientes: datos identificativos y de contacto.
Usted garantiza que los Datos Personales que nos facilite son veraces y correctos, y será responsable de comunicarnos cualquier modificación en los mismos. En el caso de que los datos aportados pertenecieran a un tercero, el usuario garantiza que ha informado a dicho tercero de los aspectos contenidos en este documento y obtenido su autorización para facilitar sus datos.

4.- Plazo de conservación de los datos
Sólo almacenamos los datos personales de los usuarios en la medida en que los necesitamos a fin de poder utilizarla según la finalidad para la que fue recabada, y según la base jurídica del tratamiento de la misma. Mantendremos los datos personales mientras exista una relación contractual y/o comercial con el usuario y mientras éste no ejerza el derecho de supresión, cancelación y/o limitación del tratamiento de los datos personales.
En estos casos mantendremos los datos debidamente bloqueados, sin darle ningún uso, mientras puedan ser necesarios para el ejercicio o defensa de reclamaciones o pueda derivarse algún tipo de responsabilidad judicial, legal o contractual de su tratamiento, que deba ser atendida y para lo cual sea necesaria su recuperación.
TEICAN MEDIOAMBIENTAL, S.L. cumplirá lo dispuesto en la normativa vigente en cuanto al deber de cancelación de la información personal que haya dejado de ser necesaria para el fin o los fines para los cuales fue recabada, bloqueando la misma, con el fin de poder atender a las posibles responsabilidades derivadas del tratamiento de los datos, y sólo durante los plazos de prescripción de dichas responsabilidades. Una vez transcurran dichos plazos, se eliminará definitivamente esa información mediante métodos seguros.

5.- Cesión de datos
No se cederán datos a terceros salvo obligación legal.

6.- Derechos del Usuario
El Usuario tiene los siguientes derechos en cuanto al tratamiento de sus datos personales:
– Derecho a solicitar el acceso a sus datos personales.
– Derecho a solicitar su rectificación si son inexactos, o bien solicitar su supresión (por ejemplo, si considera que ya no son necesarios para los fines para los que fueron recogidos).
– Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento, siempre que se cumpla alguna de las condiciones previstas en la normativa, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
– Derecho a oponerse al tratamiento, en cuyo caso dejaremos de tratar sus datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
– Derecho a la portabilidad de los datos.
– Derecho a presentar reclamación derivada del tratamiento de sus datos ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es).
Usted podrá ejercitar sus derechos u obtener más información sobre los mismos contactando a través del correo info@teican.com.

7.- Redes sociales
Los perfiles en redes sociales con los que cuente TEICAN MEDIOAMBIENTAL, S.L. no supondrán un tratamiento de datos más allá del que la propia red social permita para perfiles corporativos. TEICAN MEDIOAMBIENTAL, S.L. podrá utilizar dichos perfiles para informar a los usuarios de cada red social suscritos al perfil de la empresa sobre sus productos, ofertas, promociones o novedades, así como compartir información de interés sobre las temáticas habituales de la empresa. TEICAN MEDIOAMBIENTAL, S.L. no extraerá ningún dato directamente de la red social.

8.- Medidas de seguridad
Dentro de nuestro compromiso por garantizar la seguridad y confidencialidad de sus datos de carácter personal, le informamos que se han adoptado las medidas de índole técnica y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a los que estén expuestos. No obstante lo anterior, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

9.- Aceptación de los términos de uso
La visita o acceso a este sitio web exige la aceptación de los términos de uso del mismo que en cada momento se encuentren vigentes en esta dirección. En caso de que no esté de acuerdo con los términos y condiciones descritos, el usuario debe abstenerse de utilizar esta página web y todos los servicios relacionados con ella.

Marcas asociadas

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies